注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木头人

用平常心去迎接明天的太阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想和现实 总有一点差距 无奈啊 生活就是这样让人感到力不从心 但是 我可以让生活有意义 因为 只有品尝过人生五味 才算是真正的人生 加油!!!

网易考拉推荐

2012年08月01日  

2012-08-01 20:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      看到一个故事,两个学习很好的乡村男孩和两个高富帅住进了大学的同一宿舍,一个始终坚守着自己的理想去奋斗学习,一个却随着高富帅和花花世界所迷惑了心智。直到重病在家的老母,把治病的钱都寄给他,为的让他过的好一些而去世。他去用那些钱去花天酒地!

      面对环境的改变,你还能保持本色吗?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017