注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木头人

用平常心去迎接明天的太阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想和现实 总有一点差距 无奈啊 生活就是这样让人感到力不从心 但是 我可以让生活有意义 因为 只有品尝过人生五味 才算是真正的人生 加油!!!

网易考拉推荐

【转载】男人最看不顺眼的5种女人!做一个气质神韵兼备的千面女人  

2012-08-21 08:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人最看不顺眼的5种女人!做一个气质神韵兼备的千面女人 - 冰冰 - 心雨

 男人最看不顺眼的5种女人!(转载)

或许你会说,不对啊,不公平啊,我长得不赖,学历不低,各方面条件都很OK,为什么我就没有男朋友呢?想知道原因吗?因为很不幸,你就是男人不喜欢的那种。

  第一类:不能外带型

  这种女人,放在家里有碍观瞻,带出去应酬会被兄弟鄙视。对于男人来说,面子是天大的事情,因此,我一旦称呼你为“极品”,你就要小心了。形象一点,你如果貌美“如花”、身材堪比“小萱萱”,就比较困难了。

  有个大概印象了吧?不过其实呢,男人并不一定都和我一样肤浅,就算长得不尽如人意,那也只不过是先天不足而已,可以原谅。但是,最重要的是,如果你是这样的女人,我劝你乖乖等在家里遭遇个“瞎猫”也就算了,你们何必要到处乱窜,搔首弄姿,穿着暴露,招蜂引蝶,媚眼乱飞,发嗲卖骚呢?特别是千万千万不要看到个帅哥就立即做出一副垂涎欲滴状,口水流得满桌都是,让我忍不住大叫:“救命啊,大姐,饶了我吧!”

  第二类:聪明过头型

  女人有点小聪明是可爱的。比如你从小到大,年年第一,保送直升,奖学金数到手酸,我都为你光荣,谁叫小姐你兰心慧质呢!问题是,你不要把你的聪明用到我身上。你也不要每次我说加班都要找个借口打给我们前台探听虚实,拜托,你知道那些小妞嘴很毒的,给我留点形象好不好?还有,你不要在我高谈阔论的时候,为了纠正那些细枝末节的小错误而一次一次打断我。我知道你比我聪明,我承认你智商比我高,但是,请给男人留一点自尊可以吗?小姐,如果你嫌弃小生才疏学浅,那么请另谋高就吧!

男人最看不顺眼的5种女人!做一个气质神韵兼备的千面女人 - 冰冰 - 心雨

  第三类:太爱攀比型

  我首先说我的不是,我确实长得不如F4帅,赚得不如李嘉诚多,就连唱歌也不如周杰伦动人。但是,有一点,我一直很忌讳,你不要说我对你不如你以前的男朋友对你好,如果他处处比我好,你又何必离开他来找我?我有说过你不如藤原纪香身材好,不如李嘉欣漂亮吗?妹妹,要知道人无完人,我是找个女朋友来恋爱,不是找个女上司来考评我的业绩,对男人有点要求没错,但是千万不要太过。要不然,就算你是再完美的女人,男人也是无福消受的。

 

  第四类:纯情少女型

  纯情少女不好吗?长发飘飘,长裙摇曳,面孔清秀,眼神清澈,全身上下由脚尖至发梢都充满了诗情画意,难道不好吗?当然不好。你就好似温室里的花朵,又娇又嫩,没经什么风雨,一遇到困难,只会躲在墙角哭——一个除了风花雪月什么都不懂的傻姑娘。照顾这样的女孩实在太累,谈恋爱不是在演肥皂剧,你还要时时发下嗲,眼泪如梧桐雨簌簌而下,其实我觉得我没什么地方对不住你,我觉得你很“假”。任性又娇气,我也许会在与你交往的时候喜欢上了你的长相一般却聪明能干的好朋友。

  第五类:过于自恋型

  你太知道自己的性别,在任何时候都唯恐周围人不知道自己是个女的。比如那种成天发嗲不论时间地点场合的;其实再开放的男人也有保守的一面,哥们一起看足球的时候她却偏“不嘛我要坐你腿上”。还有那种成心站在门口停住脚步偏等着后边男的上前给她开门的;考验每个男人都是不是lady first。赫本要有这种毛病我也绕道从别的门走。你站着去吧。你虽然有理想化的腰围理想化的翘长卷睫毛,但也集三千厌恶于一身。你很美,很聪明,很有气质,很养眼,的确叫我着迷,但经考验得证,你各项EQ指标均在我的“没人娶”女性指标范畴内,sorry,我不敢娶你。(

 转)

男人最看不顺眼的5种女人!做一个气质神韵兼备的千面女人 - 冰冰 - 心雨

 做一个气质神韵兼备的千面女人

女人可以不漂亮,可以没有钱,但不可以没有气质,气质被挖掘出来,就会提升自信,自信的女人才是最美丽的!

    自信的女人会每天生活在快乐之中。女人要有自信就必须培养自己的气质神韵。女人的气质神韵分为九品,

即:贵、慧、娴、雅、恬、媚、俏、帅、酷。

    1、贵:贵是令人高山仰止的气质神韵。女人具备了贵气,尊重的目光将会充盈于她的周围,贵是九品女人中的极品女人。

    女人可以年华老去,但不能言而无味。贵是价值,贵是社会地位,贵是被人需要,被人尊重,贵属于走入人群,并从人群中脱颖而出的女性。

    2、慧:慧是让男人敬而生畏的气质神韵,慧质兰心,女人因此而倍受钦佩与欣赏,慧是智慧,是眼光。冰雪聪明的女性是自信的女性,有自知之明,知人者智的女性。是勇于学习,积极、乐观、进取的女性。

       漂亮的女人像宝石,智慧的女人像宝藏。行走在职场中的女性是最美的女性。

 男人最看不顺眼的5种女人!做一个气质神韵兼备的千面女人 - 冰冰 - 心雨

    3、娴:娴是极具中华民族美德的气质神韵,娴之女人;犹如空气与水般温润,被生活需要着,娴是九品女人中的贴心人。

       娴是文雅安详,娴熟端庄,柔美文静,善解人意,是博大的母爱,春风化雨,化解浮躁的人性。

    4、雅:雅是追求精神至上的气质神韵,仿佛来自空灵之界,雅之女人;生活于精神的国度,雅是九品女人中的精品女人。

      典雅高贵,高尚美好,是真善美的化身,是不嫉妒,不争宠,是正气,像高山流水遇知音。

男人最看不顺眼的5种女人!做一个气质神韵兼备的千面女人 - 冰冰 - 心雨 

      5、恬:恬是能让观者打开所有细胞的气质神韵,恬之女人做着大自然的小情人,又是都市的密友,恬是九品女人中的万人迷。

       恬美,恬淡寡欲,安静坦然,清静无为,是催生万物生长的母体和摇篮。

      6、媚:媚是令异性迷醉的气质神韵,媚之女人骨子里迸出诱惑,千万人中惟我独魅,媚是九品女人中的“女人”。

        明媚,妩媚,娇媚。没有丑女人只有懒女人,并不是自然就是美,而是美的自然。是女性自然的阴柔之美,是上天赋予女性特有的个人魅力。

男人最看不顺眼的5种女人!做一个气质神韵兼备的千面女人 - 冰冰 - 心雨

      7、俏:俏是被上帝垂爱的气质神韵,俏之女人刁蛮得可爱,生活是她一场玩不完的游戏,俏是九品女人中的永恒少女。

 

      俊俏美丽,俏生生的灵气,冰清玉洁,天真烂漫,是生命的活力四射。

 

 

      8、帅:帅是巾帼不让须眉的气质神韵,帅之女人如盛开在都市的铿锵玫瑰,散发着率真与干练,帅是九品女人中的翩翩公子。

 

      帅是统帅,是阴到极致就是阳,是柔中带刚,是持之以恒的大智慧。

男人最看不顺眼的5种女人!做一个气质神韵兼备的千面女人 - 冰冰 - 心雨

     9、酷:酷是标榜着潮流与时尚的气质神韵,特立独行,女人因此有了创新的永动能源,酷是九品女人中叛逆传统的小魔女。

 

        酷是非常到极致,是经历后的成熟,是千面女郎。女人的终极目标是美丽和富贵。

 

       女为悦己者容,士为知己者死。优秀的女性身边永远有一群贤能死士甘心为她卖命,与她相处如沐春风……

 

       愿天下女人更了解自己,美丽常驻;愿天下男人更懂得欣赏美丽,关爱女人!

男人最看不顺眼的5种女人!做一个气质神韵兼备的千面女人 - 冰冰 - 心雨

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017