注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木头人

用平常心去迎接明天的太阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想和现实 总有一点差距 无奈啊 生活就是这样让人感到力不从心 但是 我可以让生活有意义 因为 只有品尝过人生五味 才算是真正的人生 加油!!!

网易考拉推荐

引用 当你累了的时候就读一遍,太受益了!   

2013-04-19 20:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、如果你简单,这个世界就对你简单。

 
    简单生活才能幸福生活,人要自足常乐,宽容大度,什么事情都不能想繁杂,心灵的负荷重了,就会怨天忧人。要定期的对记忆进行一次删除,把不愉快的人和事从记忆中摈弃,人生苦短,财富地位都是附加的,生不带来死不带去,简简单单的生活就是快快乐乐的生活。
 

     2、人生没有彩排,每一天都是现场直播。
 
    偶尔会想,如果人生真如一场电子游戏,玩坏了可以选择重来,生活会变成什么样子?正因为时光流逝一去不复返,每一天都不可追回,所以更要珍惜每一寸光阴,孝敬父母、疼爱孩子、体贴